Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 46

Строительство Перинатального центра началось в 2014 году в рамках федеральной программы развития перинатальных центров государственной корпорацией «Ростех» в сотрудничестве с Правительством Республики Саха (Якутия).

В настоящее время успешно функционирует поликлиническое подразделение на 150 посещений в смену, в случае каких-либо осложнений беременных консультируют узкие специалисты – невролог, кардиолог, эндокринолог, офтальмолог, уролог и терапевт. В условиях дневного стационара проводятся малые операции с целью диагностики внутриматочной патологии. Перинатальный центр оснащен современным медицинским оборудованием. Также в составе Перинатального центра имеются новые для здравоохранения республики структурные подразделения, это реанимационно-консультативный центр, отделение катамнеза (для наблюдения за недоношенными новорожденными, родившимися с весом менее 1500гр.), центр грудного вскармливания.

На сегодняшний день принято 456 родов, из них оперативных – 161, преждевременных – 35, 11 двоен, 6 родов после ЭКО.

Перинатальный центр — это высокотехнологичная современная многопрофильная клиника, которая способствует повышению доступности и качества медицинской помощи матерям и детям в Республике Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями