Главное

МВД Якутии: депутаты Ил Тумэна вымогали взятку у руководителя акционерного общества
Вести Якутии fiber_manual_record33 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 216

Ирина Павлуцкая провела мастер-класс для детей фонда «Харысхал»

Вести Якутии fiber_manual_record15 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 32
На днях состоялась встреча детей Благотворительного фонда «Харысхал» с Ириной Павлуцкой. Дети с нетерпением ждали мастер-класса от удивительной девушки, чья внешность покорила всю страну. Беседа прошла в позитивной обстановке. Ирина рассказала о самом главном. О том, что мы все уникальны, и не стоит бояться себя.

Интересно, что Ирина Павлуцкая сама вышла на фонд «Харысхал» и предложила встречу с детьми. Когда воспитанники узнали об этой новости, то сразу же записались на мастер-класс. Известная модель вдохновила слушателей своей искренней историей.

Ирина поделилась переживаниями, рассказала о том, как приняла себя, и дала много советов, как перейти этот сложный барьер и научиться жить по-настоящему. Жить и радоваться миру, который тебя окружает, и прежде всего, самому себе.

Когда беседа подошла к концу, дети выстроились в очередь, чтобы сохранить на память снимок с любимой героиней. Все отметили, что такие мотивационные мастер-классы необходимы современным детям и поблагодарили Ирину за удивительную встречу.

Ирина была рада, что дети настолько тепло приняли ее. «Я надеюсь, что хоть немножко смогла помочь своим слушателям. На самом деле, для меня эта встреча с детьми фонда «Харысхал» значит очень многое. Она говорит о том, что я стала открытой и теперь могу донести до людей свои мысли. Для меня это важный шаг в будущее. К медийной жизни, которая поможет не только мне, но и многим, кто все еще не может принять себя. Да, раньше я боялась и пряталась, но сейчас абсолютно свободна. Я живу с улыбкой», — поделилась Ирина Павлуцкая.

Текст Виктория Корякина 

Фото Алексей Абрамов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями