Главное

МВД Якутии: депутаты Ил Тумэна вымогали взятку у руководителя акционерного общества
Вести Якутии fiber_manual_record35 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 234

Награды министерства культуры РФ вручались в Саха академическом театре. Приказом ведомства Булгунняхтахской детской школе искусств вручили диплом победителя конкурса «Лучшее муниципальное учреждение культуры РФ». Победителя выявляли по рейтингу достижений республиканского, российского и международных уровней по итогам 2016 года. Школе выделили федеральную премию в размере 100 тысяч рублей.

Преподаватель художественного отделения Татьяна Рыгунова награждена нагрудным знаком победителя конкурса «Лучший работник культуры».

Школа работает по нескольким направлениям – музыкальное, вокальное, театральное, хореографическое и художественное. Дети с ранних лет учатся играть на баяне, фортепиано, флейте, петь в хоре и т.д. Школа открылась в 1975 году и сегодня  имеет четыре филиала – в Синске, Тит-Ары, Улахан-Аан и Верхнем Бестяхе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями