Главное

АЛРОСА открыла представительство в индийском Мумбаи
Вести Якутии fiber_manual_record20 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

«Турнир «Железная лига» проводится в пятый раз, впервые он был организован в Якутске под открытым небом. Мы ожидаем интересные бои — на ринг выйдут девять пар бойцов. Главным поединком станет противостояние нашего Алексея Пасторова с представителем клуба «Таджикистан юность» Саиджуджа Сафаровым», — сообщил организатор соревнования Иван Охлопков.

Отметим, что в турнире примет участие мастер спорта России по вольной борьбе Роберт Окороков из Амгинского улуса. Против него выступит местный боец Иван Ефимов. Также в файткард заявлен чемпион Якутии и Дальнего Востока по любительскому ММА Узаир Абдураков из Хандыги, соперником которого станет оймяконец Игорь Добров.

Все бойцы за несколько часов до боев удачно прошли процедуру взвешивания. Турнир начнется 12 апреля с 19:00 в центре спорта и культура «АЛРОСА» в поселке Хандыга.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями