Главное

МВД Якутии: депутаты Ил Тумэна вымогали взятку у руководителя акционерного общества
Вести Якутии fiber_manual_record34 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 219

Правительство Якутии сегодня на своем внеочередном заседании утвердило новый порядок предоставления и распределения субсидий из государственного бюджета республики социально ориентированным некоммерческим организациям.

Представляя документ, министр по развитию институтов гражданского общества Анатолий Бравин напомнил, что целью предоставления субсидии из госбюджета Якутии является финансовое обеспечение затрат СО НКО, не являющихся государственными или муниципальными учреждениями, на реализацию проектов в рамках их уставной деятельности.

Социально ориентированная НКО имеет право подать заявку на предоставление средств в размере до 500 тыс рублей. При этом организация–заявитель должна предусмотреть софинансирование проекта в размере не менее 10% от запрашиваемой суммы субсидии. Срок использования средств составляет 12 месяцев с момента получения денег.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями