Главное

МВД Якутии: депутаты Ил Тумэна вымогали взятку у руководителя акционерного общества
Вести Якутии fiber_manual_record23 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 141

Организаторами были Бурятская студенческая организация «Элинсэг», Тувинское землячество во Владивостоке «Алдын хээ» и Приморская краевая общественная организация молодежи из РС(Я) «Кэскил»

По итогам подачи заявок и их отбора право принять участие в конкурсе получили восемь красавиц, представительниц яркого восточного колорита: Чамзырын Алекмаа, Цыбикжапова Лариса, Ундулганова Сурлана, Сулайманова Диана, Ким Марина, Игнатенко Алина, Кычкина Анастасия и Шунгаева Айса.

Конкурс начался со знакомства с участницами. В национальных костюмах народов Кореи, Калмыкии, Кыргызстана, Якутии, Тувы, Алтая, Бурятии участницы выступили с приветственным словом.

Следующий этап конкурса – состязание талантов. Девушки удивляли своими способностями к стендапу, театрализованным монологам, прекрасному пению и конечно танцам.

Между выступлениями участниц сцену оживляли яркие музыкальные выступления студентов ДВФУ и розыгрыш призов от спонсоров конкурса. Участницы также показали совместный танец, и дефиле в нежных весенних образах.

Пока шла подготовка к конкурсу, в соцсетях шло активное голосование за звание «Мисс Азия.ру» — обладательницей этого звания стала Сурлана Ундулганова и звание «Мисс Фитнес» — ею после сдачи нормативов и подсчета голосов стала Анастасия Кычкина.

Представление красавиц закончилось дефиле в вечерних платьях. Юноши сопровождали красавиц на сцену, после чего жюри ушло совещаться.

По итогам конкурса звание «Мисс Талант» по праву досталось Ларисе Цыбикжаповой, Марина Ким получила сразу два титула: «Мисс Дружба» и «Мисс Эрудиция», а «Мисс Национальный колорит» стала Диана Сулайманова.

Титул «Мисс Грация» достался Алине Игнатенко, а «Мисс зрительских симпатий» – Алекмаа Чамзырын.

Звание «II Вице-мисс Азия ДВФУ 2018» достался Алине Игнатенко. Красавица из Бурятии Лариса Цыбикжапова стала «I Вице-мисс Азия ДВФУ 2018».

Главный приз и звание «Мисс Азия ДВФУ 2018» завоевала представительница Якутии Анастасия Кычкина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями