Главное

В программе президентского резерва участвовали два кандидата в Ил Дарханы
Вести Якутии fiber_manual_record31 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 90

Якутская природоохранная прокуратура с привлечением природоохранных контролирующих органов организовала проверку по факту возможного розлива опасного груза в результате опрокидывания грузового транспортного средства, произошедшего в ночь на 11.04.2018 на участке дороги автозимника «Якутск-Нижний Бестях».

Предварительно установлено, что  грузовик перевозил два контейнера с N-метиланилином, используемым в производстве автомобильных бензинов. Опасный груз подлежал передаче АО «Якутская топливно-энергетическая компания».

В ходе прокурорской проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства при организации перевозки опасных грузов, соблюдению природоохранного законодательства. По выявленным нарушениям будет принят полный комплекс мер реагирования.

Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями