Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 268

Компания Apple потребовала удалить из магазина приложений AppStore российское приложение для вызова такси «Максим», поскольку оно связано со странами, находящимися под санкциями США.

Сервис «Максим» получил уведомление о необходимости удалить приложение в течение 14 дней 3 апреля. В январе Apple уже потребовала у компании исключить Иран из числа обслуживаемых стран. Представитель разработчика объяснил, что AppStore заблокирован в Иране, но приложение доступно в его аналоге, который Apple не блокирует. Удаление приложения из AppStore скажется на пользователях всех стран, где доступен сервис, кроме Ирана.

Сервис такси «Максим» доступен в 10 странах: России, Украине, Казахстане, Грузии, Болгарии, Таджикистане, Белоруссии, Азербайджане, Италии, Иране. Он работает в 260 российских городах.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также

Операция «Такси» в Олёкминске

В рейд вышли инспектор Гостехнадзора и сотрудники ГИБДД
В.Малышев/Новости "Олёкмы" fiber_manual_record28 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 100
Следите за новостями