Главное

Для чего нужна биометрия: Якутские школьники повысили свою финансовую грамотность
Вести Якутии fiber_manual_record10 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

«Сомоҕо күүс» (Объединенная сила): У нас никто не будет ограничивать право личного выбора

Вести Якутии fiber_manual_record10 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 686

Сомого куус

То, что отдельные члены Общественной организации «Сомоҕо күүс»: Иван Степанов, Сулустаана Мыраан, Феликс Антонов, решили идти от партии "Справедливая Россия", это нормально.

Общественное объединение «Сомоҕо күүс» не сегодня, и не вчера, а давно приняло решение об участии в выборах депутатов Ил Тумэна республики.

Уже осенью прошлого года был составлен план работы по выдвижению кандидатов. Собирали предложения от членов ОО «Сомоҕо күүс». Было названо много кандидатур, в т.ч. и представителей разных политических партий.

В начале этого года я встретился с Кырджагасовым Анатолием Андреевичем, руководителем отделения политической партии «Гражданская платформа». Наши позиции по многим пунктам совпали.

На правлении ОО «Сомоҕо күүс» было обсуждено и  принято решение, что совместно с «Гражданской платформой» будет составлен один список кандидатов в депутаты Ил Тумэн. В отдельных случаях мы готовы поддержать единомышленников от других политических партий и самовыдвиженцев.

Эта работа продолжается, и будет еще усиливаться.

То, что отдельные члены Общественной организации «Сомоҕо күүс»: Иван Степанов, Сулустаана Мыраан, Феликс Антонов, решили идти от партии «Справедливая Россия», это нормально.

ОО «Сомоҕо күүс» не закрытая организация, у нас никто не будет ограничивать право личного выбора.

Но при этом, они не должны говорить от имени всей Общественной организации «Сомоҕо күүс».

Личные амбиции тут не должны проявляться. Есть официальный руководитель и правление, есть решение обсужденное и одобренное на общем собрании «Сомоҕо күүс», так и будем действовать.

Наша цель выбрать достойный, сильный парламент республики.

Председатель общественной организации «Сомоҕо күүс» Иванов Д.Д.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями