Главное

«Сжечь и поймать»: новое оборудование для радиоуглеродного анализа
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В рамках празднования Дня охотника РС(Я) 6-7 апреля прошли XXII Республиканские соревнования охотников «Байанай»

Первый день соревнований проходил в местности «Ураhалаах» Мегино-Кангаласского улуса. Команды соревновались по следующим видам: разборка и сборка ружья МЦ 21-12, разведение костра, викторина на знание охотминимума, прорубание лунки, эстафета с препятствиями из 8 этапов.

Второй день соревнований проходил в Якутске на стрельбищах УФСИН и «Бэргэн».

По итогам соревнований абсолютным победителем стала команда охотников «Боотур» из Чурапчинского улуса, второе место заняла команда «Лесник» из Горного улуса, 3 почетное место досталась команде «Хантер» из Намского улуса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями