Главное

Закон защитит права коренных малочисленных народов
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

«На 2018 год у нас запланированы объемы по добыче угля на уровне примерно в 23,3 млн тонн. В том числе, «Южный Кузбасс» – 9,5 млн тонн, ХК «Якутуголь» – 8,5 млн тонн, Эльга – 5,3 млн тонн. Выпуск концентрата коксующегося угля ожидается в объеме 10,7 млн тонн. Производство энергетического угля запланировано в 5,8 млн тонн. Таким образом, показатель общей добычи может вырасти почти на 13% в годовом выражении», — сказал Коржов.

«Мечел» также рассчитывает на рост добычи угля в 2018 году со второго квартала с учетом реализации масштабной предварительной программы по наращиванию вскрышных работ. Средняя стоимость тонны угля в 2018 году будет примерно на уровне средних цен 2017 года. Существенного снижения цен в текущем году не ожидается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями