Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Волгоградской области в результате паводка подтоплены 47 населенных пунктов

Вести Якутии fiber_manual_record07 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 56
В Волгоградской области из-за паводка 47 населенных пунктов оказались подтопленными. В регионе уже развернуто восемь пунктов временного размещения. Из своих домов были эвакуированы по меньшей мере 60 местных жителей, передает агентство "Интерфакс".

В Волгоградской области из-за паводка 47 населенных пунктов оказались подтопленными. В регионе уже развернуто восемь пунктов временного размещения.«По состоянию на 22:00 мск пятницы, в зоне подтопления находятся девять муниципальных образований: Еланский, Фроловский, Киквидзенский, Урюпинский, Ольховский, Иловлинский, Новониколаевский, Новоаннинский районы и городской округ Михайловка», — перечислил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрий Уланов.

По его словам, в Кумылженском и Алексеевском районах Волгоградской области ситуация с паводком стабилизировалась — уровень воды там значительно снизился.

«В настоящий момент частично подтопленными остаются 47 населенных пунктов — 2282 придворовых территории, включая 408 домов с населением 2178 человек, в том числе 413 детей», — резюмировал официальный представитель регионального МЧС.

На прошлой неделе в МЧС по Алтайскому краю сообщили, что на территории региона из подтопленных районов было эвакуировано более трех тысяч человек. В ведомстве также отметили, что в населенных пунктах, где вода отступила, некоторые жители уже вернулись в свои дома.

С 27 марта на территории Алтайского края в связи с ухудшением паводковой ситуации действует режим чрезвычайной ситуации. Следственные органы уже зарегистрировали два сообщения о гибели людей в зоне подтопления.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями