Главное

Аян Емельянов: Депутат должен руководствоваться интересами своих избирателей
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 132

В Бурятии толпой избили школьника-эпилептика

Вести Якутии fiber_manual_record07 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 75
В Бурятии начата проверк по сообщениям об избиении третьеклассника. Baikal-Daily утверждает, что школьники в Улан-Удэ избили сверстника, страдающего эпилепсией.

В Бурятии толпой избили школьника-эпилептикаО происшествии СМИ рассказала женщина, муж которой разнимал школьников.

Произошло это 4 апреля около школы номер 40. Свидетельница происшествия рассказала, что ученик из третьего класса лежал на земле, а крупный четвероклассник сидел на нём сверху: «Один что есть мочи бил кулаками по голове. Второй поддавал ногами. А остальные, третьеклассники, стояли и смотрели молча». Все ребята, по словам женщины, были хорошо одеты — не из неблагополучных семей.

Она спросила их, зачем они это делали, а ей дали невразумительное объяснение — «он матерится».

Мама пострадавшего ребенка рассказала, что в классе он новенький. У мальчика хроническая болезнь — эпилепсия. Она сообщила, что в ночь после избиения мальчика тошнило. Женщина полагает. что сын мог получить сотрясение.

В пресс-службе МВД по Бурятии утверждают, что ни родители, ни очевидцы в полицию с заявлением по факту избиения не обращались. «Но в результате проверочных мероприятий, который проводила инспектор ПДН, факт нанесения побоев несовершеннолетнему в районе 40-й школы выявлен. В настоящее время по нему проводится проверка».

Как передает Infopol, администрация школы отказывается от каких-либо комментариев по этой теме. Известно, что там прошло собрание с участием родителей детей, вовлеченных в инцидент.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями