Главное

МВД Якутии: депутаты Ил Тумэна вымогали взятку у руководителя акционерного общества
Вести Якутии fiber_manual_record37 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 247

Служба слухов: Больной Ил Дархан не оставляет попыток протолкнуть на свое место Павла Маринычева

Вести Якутии fiber_manual_record06 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 4742

Ну а нам остается только ждать насколько успешны будут попытки Ил Дархана оставить вместо себя маленького принца...

Пока в Якутии сидят в тревожном ожидании назначения нового главы республики. Федеральные Telegram-каналы выдали на-гора новых версий отъезда Егора Борисова из России.

Так, один из каналов предполагает, что глава Якутии находится в Южной Корее вовсе не на запланированном лечении, а ведет тайные переговоры с «Кремлем» о своем дальнейшем будущем.

Сайт Устав.нет пишет: «Злые языки предполагают, что Егор Борисов сбежал из страны на какое-то время и вернётся только в том случае, если будет понятно, что к нему не будет претензий уголовного характера».

Тем временем»Вестям Якутии» сообщают из Южной Кореи, что глава Якутии Егор Борисов действительно находится на лечении в одной из платных клиник. Как говорят земляки, помощник его катает по больничному комплексу на коляске.

Но, несмотря на плохое здоровье Егор Борисов не оставляет попыток «подложить» якутянам… Павла Маринычева. Как говорят сотрудники АГиП Якутии, Егор Борисов находится в постоянном контакте с кураторами из Администрации Президента России в попытках оставить «эффективного менеджера» вместо себя.

Ну, а нам остается только ждать, насколько успешны будут попытки Ил Дархана оставить вместо себя маленького принца…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями