TOP

Служба слухов: Больной Ил Дархан не оставляет попыток протолкнуть на свое место Павла Маринычева

Ну а нам остается только ждать насколько успешны будут попытки Ил Дархана оставить вместо себя маленького принца

Пока в Якутии сидят в тревожном ожидании назначения нового главы республики. Федеральные Telegram-каналы выдали на-гора новых версий отъезда Егора Борисова из России.

Так, один из каналов предполагает, что глава Якутии находится в Южной Корее вовсе не на запланированном лечении, а ведет тайные переговоры с «Кремлем» о своем дальнейшем будущем.

Сайт Устав.нет пишет: «Злые языки предполагают, что Егор Борисов сбежал из страны на какое-то время и вернётся только в том случае, если будет понятно, что к нему не будет претензий уголовного характера».

Тем временем»Вестям Якутии» сообщают из Южной Кореи, что глава Якутии Егор Борисов действительно находится на лечении в одной из платных клиник. Как говорят земляки, помощник его катает по больничному комплексу на коляске.

Но, несмотря на плохое здоровье Егор Борисов не оставляет попыток «подложить» якутянам… Павла Маринычева. Как говорят сотрудники АГиП Якутии, Егор Борисов находится в постоянном контакте с кураторами из Администрации Президента России в попытках оставить «эффективного менеджера» вместо себя.

Ну, а нам остается только ждать, насколько успешны будут попытки Ил Дархана оставить вместо себя маленького принца…

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar