Главное

Якутские справедливоросы собирают референдум против повышения пенсионного возраста
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Акция «Полка добра»

Вести Якутии fiber_manual_record06 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53

 В соответствии с республиканским Планом мероприятий по организации и проведению Года добровольца (волонтера) в Российской Федерации Министерством промышленности и геологии Республики Саха (Якутия) совместно с ГБУ РС(Я) «По эксплуатации и содержанию административных зданий «Лена» с 4 по 6 апреля 2018 г. проводится  благотворительная акция «Полка добра» по сбору продуктов, вещей, средств для адресной помощи нуждающимся (малообеспеченным и многодетным семьям, пожилым людям).

Собранная гуманитарная помощь будет доставлена адресатам, предоставленным Управлением по социальной защите населения г. Якутска.

 "Трудно ли творить добро? Конечно же, нет. Мы надеемся, что все предприятия промышленной и геологической отраслей республики присоединятся и проведут благотворительные акции в помощь нуждающимся", — прокомментировал заместитель министра промышленности и геологии Республики Саха (Якутия) Н.Шепелев, — сообщает пресс-служба министерства промышленности и геологии РС(Я).

         

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями