Главное

Якутские справедливоросы собирают референдум против повышения пенсионного возраста
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 19

В Якутске выбрали самую красивую студентку в белом халате

Вести Якутии fiber_manual_record05 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 64
Продолжая сезон университетских конкурсов красоты, 3 апреля отгремело одно из самых ожидаемых мероприятий — Мисс Медицинского института. Перед зрителями во всей своей красе предстали семь обворожительных участниц, которым предстояло побороться за корону.

Собравший полный зал КЦ раз за разом утопал в овациях при виде прелестных участниц, выступавших на сцене. Всего конкурс состоял из 4 этапов: видеовизитка, шоу талантов, представление в образах притягательных мифических существ и вечерний выход.

Главный титул «Мисс МИ 2018» завоевала Вероника Французская. «Я счастлива! — поделилась впечатлениями новоиспеченная королева красоты, — Подготовка проходила очень кропотливо, и я неимоверно рада такому результату.

Я благодарна всем девочкам-участницам. Несмотря ни на что, мы всегда помогали и поддерживали друг друга. Организация — на высшем уровне! Все большие молодцы!».

Звание «Вице Мисс МИ» досталось Аните Егоровой. Остальные конкурсантки удостоились различных номинаций.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями