Главное

АЛРОСА открыла представительство в индийском Мумбаи
Вести Якутии fiber_manual_record20 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

В Якутске прошла «Гонка звёзд» с участием Олимпийского чемпиона Никиты Крюкова

Вести Якутии fiber_manual_record05 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

Олимпийский чемпион Никита Крюков вышел на старт с лидерами сборной Якутии в командном спринте. С ним в паре выступил школьник Николай Зыков.

4 апреля в Якутске прошли традиционные лыжные соревнования «Гонка звёзд» с участием Олимпийского чемпиона 2010 года в личном спринте, серебряного призёра Олимпиады 2014 года, трёхкратного чемпиона мира, заслуженного мастера спорта России Никиты Крюкова.

В командном спринте звание сильнейших оспорили двенадцать пар. Команды состояли из двух спортсменов: юниора и взрослого. Каждый из них бежал по три этапа длиною почти 700 м. Как и ожидалось, победу в командном спринте одержали Никита Крюков и Николай Зыков.

В рамках соревнований «Гонка звёзд» также проведён детский масс-старт «Будущие звёзды», в котором приняли участие девочки и мальчики 12 лет и младше.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями