Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 52

Традиционная «Гонка звезд» с участием Никиты Крюкова

Вести Якутии fiber_manual_record04 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 80

Сегодня на стадионе СВФУ «Юность» пройдут ежегодные соревнования «Гонки звезд», где примут участие сильнейшие лыжники Якутии, в том числе и олимпийский чемпион Никита Крюков.

Вот уже четвертый раз к нам приехали  чемпион по лыжным гонкам 2010 года в г. Ванкувер, серебряный призер Олимпийских игр Сочи-2014, трехкратный чемпион мира Никита Крюков и его личный тренер  Юрий Каминский.

В командном спринте «Гонка звезд» Никита Крюков поборется с лыжниками из Якутии. В командном спринте побегут 12 команд. Так, в паре с Никитой Крюковым побежит школьник из Якутска Николай Зыков. Правило не меняется вот уже четвертый год: лыжники-юниоры в паре с более опытными лыжниками. Такой формат очень непредсказуем. Так, например, в первой «Гонке звезд» пара Никита Крюков и Алексей Васильев в 2015 году, к удивлению зрителей, заняла второе место. А победили Егоров Дмитрий – Егор Моссоенов.

«Гонка звезд» состоится 4 апреля в г.Якутске на стадионе «Юность», начало в 16:00 ч.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями