Главное

В программе президентского резерва участвовали два кандидата в Ил Дарханы
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

В Алдане снегопад обвалил крышу жилого дома

Вести Якутии fiber_manual_record03 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 75

Кровля не выдержала снегопадов, которые атаковали республику. За последнее время это уже не первый подобный случай

Речь идет о доме по адресу Чкалова, 19. Причиной ЧП стал сильный снегопад, которые шел в Якутии несколько дней. Осадки завалили и города, и дороги между населенными пунктами. Минтранс республики объявил, что бросил все силы на восстановление транспортного сообщения. Спасатели вызволили 15 человек, чьи автомобили попали в снежный плен. Из-за налипания мокрого снега на провода произошло несколько обрывов линий электропередачи.

В Алдане за время снегопадов сугробы выросли на несколько десятков сантиметров. Неудивительно, что кровля старого дома не выдержала такой тяжести.

«Когда вьюга сильная, с одной стороны за полчаса тонны снега собирается. Никакая новая крыша не выдержит», — пишут жители в социальных сетях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями