Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 227

Служба слухов: Появился новый кандидат на должность главы Якутии — Николай Андреев

Вести Якутии fiber_manual_record01 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17946
Между тем, уход Егора Борисова произойдет на негативном фоне связанном с арестами руководства группы "Сумма"

На прошедшем заседании Президиума Генсовета «Единая Россия» якутские функционеры были подвержены обструкции за провальные результаты на выборах Президента России. Напомним, результаты голосования в Якутии дали Владимиру Путину самый низкий показатель по стране, а Павел Грудинин получил самый высокий процент голосов.

Федеральные партийцы беспокоятся, что эта тенденция будет продолжена и на предстоящих этой осенью выборах в региональное Законодательное собрание.

Для решения этой проблемы в Якутск будет отправлена бригада в составе девяти «политтехнологов». Как сообщает источник «Вестей Якутии», все выезжающие имеют статус заместителей председателей региональных исполкомов «Единой России».

Кроме того, источники «Вестей Якутии» сообщают, что череда отставок и перестановок в Администрации Главы и Правительства Якутии вызвана предстоящим уходом с поста Егора Борисова. Якобы таким образом, Борисов пытается защитить близких «соратников».

Борисов уходит на фоне негатива, связанного с арестом руководства холдинга «Сумма», по словам, источников в Telegram, следы скандала потянулись в Якутию к сделке, связанной с продажей акций «Якутгазпрома» дагестанским бизнесменам.

Николай Андреев

Николай Андреев

И снова полюбившаяся часть «Службы слухов» — «Кандидаты на должность главы Якутии».  Как сообщают источники «Вестей Якутии», к двум основным кандидатам Айсену Николаеву и Сергею Кириллину добавился ещё один — руководитель Федеральной компании УПРДОР «Вилюйавтодор» Николай Андреев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями