Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 55

На трассах «Вилюй» и «Колыма» снижена грузоподъемность переправ

Вести Якутии fiber_manual_record01 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53
На автодороге «Вилюй» грузоподъемность снижена до 30 тонн (км 660 «Верхневилюйск», км 807 «Кюндядя», км 956 «Устье», км 1049 «Крестях»).

Также с 1 апреля до 20 тонн снижена грузоподъемность ледовой переправы федеральной автомагистрали «Колыма» (365-й км «Хандыга – Мегино-Алдан»).

На ледовом автозимнике Якутск — Нижний Бестях снижение грузоподъемности до 20 тонн запланировано завтра.

Сроки снижения грузоподъемности ледовых переправ могут быть скорректированы в зависимости от фактического состояния ледового покрова и погодных условий.

   Примерный график поэтапного снижения грузоподъемности ледовых переправ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями