Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 268

На энергообъектах Алдана и Нерюнгри введен режим повышенной готовности

Вести Якутии fiber_manual_record01 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 82
Энергетики филиала АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» ввели режим повышенной готовности на территориях Алданского и Нерюнгринского районов республики, сообщает пресс-служба компании.

Режим повышенной готовности введен в связи с неблагоприятными погодными условиями и аварийным отключением второго энергоблока на Нерюнгринской ГРЭС.

Данный режим сохранится до 8 часов утра 2 апреля. По сообщению единой дежурно-диспетчерской службы, сегодня в районах Якутии штормовой ветер с порывами до 20 метров в секунду. В компании приостановлены все плановые работы, связанные с отключением электроэнергии, в случае аварии бригады филиала выедут на ликвидацию ситуации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями