Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 52

Проверить арбитражного управляющего теперь можно онлайн на сайте ФНС России

Вести Якутии fiber_manual_record31 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 55

14 Республика Саха (Якутия)

Дата публикации: 31.03.2018 14:15

На сайте ФНС России запущен сервис «Проверь арбитражного управляющего». Он позволяет получать информацию о вступивших в силу судебных актах по нарушениям арбитражных управляющих, допущенных в ходе процедур банкротства. В настоящее время сервис работает в тестовом режиме, информация в сервисе по арбитражным управляющим в дальнейшем может дополняться.

Для поиска информации необходимо ввести любой из следующих реквизитов: наименование саморегулируемой организации арбитражных управляющих, ФИО и (или) ИНН арбитражного управляющего, наименование должника. Кроме того, есть возможность выбора информации за период и по месту нахождения должника.

Сервис поможет пользователям в анализе соответствия кандидатуры арбитражного управляющего требованиям Закона о банкротстве, а также станет инструментом контроля его деятельности, в том числе со стороны саморегулируемой организации. Таким образом, сервис будет способствовать сокращению количества нарушений в сфере банкротства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями