Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 227

«Росгеология» изучит Томмот‐Якокутскую площадь в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41
АО «Росгеология» проведет оценку прогнозных ресурсов золота Томмот‐Якокутской площади, следует из тендерной документации, размещенной в системе госзакупок. Прогнозные ресурсы составляют 80 тонн по категории Р2 и 20 тонн по категории Р1.

Закончить изучение территории компания планирует до 2021 года. Сотрудники «Росгеологии» проведут оценку прогнозных ресурсов коренного золота категории Р2 в объеме 80 тонн и Р1 в объеме 20 тонн. Площадь исследования составит 210 кв. км.

Предполагаемое содержание золота участка Томмот‐Якокутской площади не менее 1,5–2 г/т для открытой отработки и не менее 5 г/т для подземной отработки.

Заказчиком работ выступает Управление по недропользованию по Якутии. Сумма контракта составила 270 млн рублей.

Государственный холдинг АО «Росгеология» создан в июле 2011 года. Специализируется на выполнении полного спектра услуг, связанных с геологоразведкой. «Росгеология» включает в себя 53 предприятия, расположенные по всей России.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями