Главное

В программе президентского резерва участвовали два кандидата в Ил Дарханы
Вести Якутии fiber_manual_record30 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 85

Опытный образец самолета ТВС-2ДТС пройдет испытания в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 76

Сначала специалисты намерены оценить летные и технические возможности самолета. Затем свои предложения по усовершенствованию модели для эксплуатации в арктических условиях сформируют эксперты «Полярных авиалиний».

Работа по подготовке к региональным перевозкам с использованием новых машин ведется в России в рамках соглашения, подписанного 15 февраля 2018 года на Российском инвестиционном форуме. Сторонами в нем выступили Минтранс и Минпромторг, региональные министерства Якутии и Бурятии и производитель — АО «Вертолеты России»

В соответствии с соглашением, до 2025 годы «Полярные авиалинии» получат 200 готовых самолетов, которые будут выполнять полеты на территории Байкальского региона, Северо-Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Самолет ТВС-2ДТС является модификацией самолёта Ан-2, имеющего цельнокомпозитную конструкцию из углепластика и полностью новую кабину пилотов. Благодаря применению современного комплекса авионики, ТВС-2ДТС стал всепогодным самолётом и может эксплуатироваться в любое время суток и сможет садиться на лед и воду. Для этого воздушное судно получит специальные лыжи или «поплавки»ТВС-2ДТС, так же как и ТВС-2МС оснащён турбовинтовым двигателем Honeywell TPE331-12UAN.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями