Главное

Минобороны потратит полмиллиарда рублей на слежку за курсантами в интернете
Вести Якутии fiber_manual_record13 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

На сайте ФНС России обновился Государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц

Вести Якутии fiber_manual_record30 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

14 Республика Саха (Якутия)

Дата публикации: 29.03.2018 16:26

На сайте ФНС России обновлен интерактивный сервис «Государственный реестр аккредитованных филиалов и представительств иностранных юридических лиц».

Теперь сервис позволяет бесплатно получать выписки из реестра аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц о конкретном иностранном филиале, представительстве или справки об отсутствии такой информации в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью налогового органа.

Также в сервисе изменился дизайн страниц, увеличено количество параметров, по которым можно искать аккредитованные филиалы и представительства иностранных юридических лиц.

Доработка сервиса стала возможна в связи с внесением Федеральным законом от 01.05.2017 № 97-ФЗ соответствующих изменений в пункт 11 статьи 21 Федерального закона от 09.07.1999 № 160-ФЗ «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации».

Также с 29 марта 2018 года для расширения спектра бесплатных электронных услуг, предоставляемых Федеральной налоговой службой, общедоступные сведения государственного реестра аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц включены в сервис «Открытые данные».

Актуальность набора открытых данных и интерактивного сервиса об аккредитованных иностранных филиалах и представительствах будет поддерживаться ежедневно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями