TOP

В Якутии оппозиция будет дружить против «Единой России»

Известный в Якутии политик и предприниматель Афанасий Максимов сегодня разместил на своей странице в фейсбук фотографию с короткой, но многозначительной подписью: «Прошла очень интересная встреча, состоялся конструктивный разговор».

Прошла очень интересная встреча, состоялся конструктивный разговор.

Опубликовано Афанасием Максимовым Вторник, 27 марта 2018 г.

На вопросы читателей поста Максимов ответил:

Позже политик пояснил, что республиканская оппозиция сегодня собралась для обсуждения предстоящих осенью выборов в Ил Тумэн. «Наша общая задача это остановить засилье единороссов», — сказал Афанасий Максимов.

Информацию подтвердили и другие участники встречи: Эрнст Березкин и Ольга Саргыдаева.

Березкин комментируя результаты встречи сообщил «Вестям Якутии», что сейчас ведутся переговоры и с другими политиками Якутии.

Депутат Якутской городской Думы Ольга Саргыдаева рассказала, что новое объединение открыто для всех достойных жителей Якутии и готово поддержать на выборах независимых кандидатов предоставив им возможность выдвинуться от якутских региональных отделений партий: «Гражданская платформа», «Справедливая Россия», «Народ против коррупции».

«Я разделяю цели и задачи нового объединения оппозиции против партии «Единая Россия». Эта партия стала тормозом в развитии страны. Наше объединение ищет достойных представителей жителей республики и готово поддержать на предстоящих выборах самовыдвиженцев», — рассказала «Вестям Якутии» Ольга Саргыдаева.

На встрече присутствовали: депутаты Якутской городской Думы Никита Тимофеев и Ольга Саргыдаева, руководители исполкома ЯРО ПП «Гражданская платформа» Анатолий Кырджагасов и Эрнст Березкин,  руководитель ЯРО ПП «Народ против коррупции» Афанасий Максимов, руководитель ОО «Сомоҕо күүс» Дмитрий Иванов и руководитель общественной организации «Сир» Иван Степанов.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar