Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 52

В Нерюнгри прошел траурный митинг посвященный памяти погибших в Кемерово

Вести Якутии fiber_manual_record28 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 287

Фото Олега Солодухина

Сотни нерюнгринцев возложили к памятнику Святой Варвары и рядом с ним цветы, свечи, ленты, детские игрушки.

Около тысячи нерюнгринцев собрались в полдень 28 марта у памятника покровительнице горняков Святой Варваре, чтобы выразить свою скорбь и почтить память погибших 25 марта в Кемерово в сгоревшем кинотеатре торгового комплекса и детском развлекательном центре, сообщает журналист Олег Солодухин.

Опубликовано Рустамом Шакуровым 27 марта 2018 г.

Страшная трагедия в Кемерово стала нашим общим горем, глубокой болью и невосполнимой утратой. Об этом на траурном митинге говорили заместитель главы Нерюнгринского района по социальным вопросам Анастасия Дьяконова, председатель районного света Валерий Селин, глава города Нерюнгри Леонид Олейник, представитель молодежных организаций Нерюнгринского района Анастасия Васильева.

«Давайте объединимся в молитве, чтобы Господь упокоил души усопших, дал скорейшее исцеление пострадавшим и послал утешение всем скорбяшим, — сказал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери иеромонах Аркадий.

Память погибших почтили минутой молчания.

Сотни нерюнгринцев возложили к памятнику Святой Варвары и рядом с ним цветы, свечи, ленты, детские игрушки.

Около тысячи нерюнгринцев собрались в полдень 28 марта у памятника покровительнице горняков Святой Варваре, чтобы…

Опубликовано Олегом Солодухиным 27 марта 2018 г.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями