Главное

Аэропорт Чокурдах модернизируют
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Налоговый инспектор принял участие в выездном заседании в с. Иенгра

Вести Якутии fiber_manual_record28 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 31

14 Республика Саха (Якутия)

Дата публикации: 28.03.2018 03:55

Штаб по контролю выплаты заработной платы Нерюнгринского района 28 марта 2018 года провел выездное заседание в эвенкийском национальном наслеге Иенгра.

В состав выездной группы вошли заместитель начальника Инспекции ФНС России по Нерюнгринскому району Республики Саха (Якутия) И.В. Чярин, заместитель начальника правового управления администрации района В.В Прохоров, начальник управления Пенсионного фонда Н.Ю. Салова, заместитель руководителя центра занятости О.С. Галюк, главный специалист-уполномоченный Фонда социального страхования О.А. Якубова.

Группу возглавил заместитель начальника правового управления районной администрации В.В Прохоров. Члены районного штаба встретились с жителями и представителями работодателей, где руководитель выездной группы Вячеслав Прохоров выступил с информацией перед населением о целях и задачах штаба.

Он отметил, что одной из главных задач штаба является урегулирование взаимодействия с работодателями по своевременной выплате заработной платы в положенном объеме и информирование населения, организация обратной связи с населением по вопросам выплаты заработной платы.

В рамках выездного заседания члены группы подробно рассказали о проблеме неформальной занятости и ответственности работодателей за нарушение норм трудового законодательства, влиянии неформальной занятости на пенсионные права граждан и возмещении средств на выплату страхового обеспечения в связи с временной нетрудоспособностью.

Иван Чярин выступил с информацией о роли налогового администрирования при контроле уровня заработной платы. Также заместитель начальника ИФНС напомнил о негативных последствиях получения неофициальной заработной платы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями