Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 52

Юная вокалистка из Нерюнгри приняла участие в съемках проекта «Голос.Дети»

Вести Якутии fiber_manual_record27 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 95

Победительница вокального конкурса всероссийского творческого проекта компании МТС «Поколение М» Елизавета Слугина прошла стажировку у лучших педагогов продюсерского центра "Эколь" в Москве и приняла участие в съемках проекта «Голос.Дети».

Юная вокалистка Елизавета Слугина покорила жюри проекта «Поколение М» своим исполнением лирической песни «Я искала тебя». В статусе победителя регионального этапа конкурса «Супер Хит» она приняла участие в шоу «SUPER Дети Поколения М» в Нерюнгри и выступила с сольным номером на одной сцене со звездами проекта «Голос.Дети» и продюсерского центра «Эколь»: «российским Джастином Бибером» Грэгори, звездой YouTube Дарьей Волосевич, набравшей 9 миллионов просмотров за исполнение кавер-версии песни Виктора Цоя «Кукушка», другими участниками и победителями проекта «Голос. Дети».
Главным призом от МТС для Елизаветы стала возможность пройти стажировку у лучших педагогов продюсерского центра «Эколь».


«Я очень благодарна своему преподавателю из Нерюнгри, ведь именно благодаря нашей совместной работе я многому научилась и теперь могу участвовать в таких крупных проектах, как «Поколение М». В Москве в продюсерском центре «Эколь» на мастер-классах я приобрела новый опыт, узнала много нового о технике вокала и дыхании. Особенно полезным стали приобретенные навыки актерского мастерства, ведь голос – далеко не единственный инструмент общения со зрителем: чтобы тебя по-настоящему слышали, важно не только петь чисто, но и уметь делиться своими эмоциями во время выступления. Все знания, которые я получила благодаря победе в конкурсе, я беру на вооружение и верю, что они помогут мне в будущем попасть на большую сцену», —  поделилась впечатлениями Елизавета Слугина.
«Стажировка у преподавателей и продюсеров, которые формируют молодежный Олимп российской эстрады – уникальный шанс для ребенка, который увлечен вокалом и усердно трудится для того, чтобы совершить очередной рывок в творческом развитии. Я уверен, что во время стажировки Елизавета приобрела новый опыт и вдохновение, которые помогут ей на пути к исполнению своей мечты. Не удивлюсь, если через несколько лет мы будем с гордостью следить за ее выступлениями в эфире федеральных телеканалов и слушать песни в ведущих хит-парадах на радио. При этом напомню: проект «Поколение М» продолжается, и дети республики могут по-прежнему учиться онлайн на мастер-классах звездных наставников, размещать свои работы на сайте проекта и принимать участие в конкурсах.
Вокал — только одно из 15 творческих направлений всероссийского творческо-образовательного проекта МТС «Поколение М». На сайте рokolenie.mts.ru в группе проекта в ВКонтакте и на странице в Instagram ребята могут получать новые знания на мастер-классах звездных наставников в области киноискусства, танцев, музыки, анимации, робототехники, актёрского мастерства, фотографии, моды, журналистики и прочих. Загрузив свою работу на сайт, ребенок автоматически становится участником федерального этапа конкурса, и в случае победы он, как и Елизавета Слугина, пройдет стажировку в Москве.


«То, что в конкурсе «Супер Хит» проекта » Поколение М» победила наша землячка Елизавета Слугина, стало знаковым событием не только для города Нерюнгри, но и для всей Якутии. Ее победа в этом грандиозном проекте доказала, что в Якутии, в том числе и в Нерюнгри, очень много по-настоящему талантливых людей, и проект дает им возможность выйти на принципиально новый уровень мастерства и покорить российского зрителя. Со своей стороны я, как глава города Нерюнгри, продолжу оказать всяческое содействие в продвижении молодых талантов», — сообщил глава Нерюнгри Леонид Олейник.
В рамках проекта «Поколение М» ребята могут не только развивать свои таланты, но и помогать сверстникам: все активности на сайте и на официальных страницах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в «живые деньги», которые перечисляют в благотворительные фонды на лечение тяжелобольных детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 42 детям

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями