Главное

Аян Емельянов: Депутат должен руководствоваться интересами своих избирателей
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 135

Владимир Путин подписал указ о трауре в России 28 марта в связи с событиями в Кемерово

Вести Якутии fiber_manual_record27 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 108
25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар. По официальным данным, погибли 64 человека, несколько десятков пострадали.

Указ опубликован на сайте Кремля.

В Кемеровской области 26 марта был объявлен трехдневный траур по погибшим при пожаре. Несколько российских регионов также объявили траур на своей территории. В разных городах по всей России были организованы акции памяти.

Владимир Путин утром 27 марта приехал в Кемерово, где провел совещание с местными властями и руководством экстренных служб. Президент РФ также возложил цветы к мемориалу погибшим при пожаре и посетил пострадавших в больнице.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями