TOP

В республиканской больнице №2 выбрали лучшую медсестру оперблока

В этот раз соревновались за звание лучшей четыре девушки централизованного операционного отделения: Любовь ХОРУНОВА, Айталина ЕФРЕМОВ, Анжела ТЮРЦОВА, Айталина ИВАНОВА и медбрат Василий ПЕТРОВ.

Конкурс проводился в три этапа – визитка, профессиональный конкурс и творческий этап. В подготовке конкурса приняло участие все отделение. Никто не остался в стороне. Да и не только отделение, главный врач больницы выделил коллективу в честь юбилея солидную материальную помощь, а в день конкурса «болеть» за оперблок пришли все свободные от работы коллеги — врачи и медсестры других отделений.

Спортивный зал больницы едва вместил всех желающих. В центре его разместился детский оркестр «Ритм» под руководством Валентины КОЛЕСОВОЙ, состоящий из гитаристов, барабанщика, флейтиста и девушки с синтезатором. Дети открыли конкурс, с первых же минут задав эмоциональный тон всему мероприятию, а когда к оркестру подключились со своими песнями санитары отделения Эдуард БЕРЕЗОВСКИЙ и Артем КЫЧКИН, зал взорвался аплодисментами. Все паузы во время конкурса заполняли коллеги конкурсантов, с авторской песней выступила старшая медсестра Ирина НИФОНТОВА, «зажгли» зал индийским танцем Мария ВАСИЛЬЕВА, Олеся КАЗАК, Любовь НЕУСТРОЕВА и Арина СКРЯБИНА.

Любовь ХОРУНОВА стала победительницей конкурса и получила главный приз — сертификат от фирмы «Золотник» на десять тысяч рублей. Остальным участникам достались сертификаты от магазина фирменной одежды «Стильный доктор».

— Выйти на сцену, когда на тебя смотрит много глаз, переживают коллеги, очень трудно. Надо удержать дрожь в ногах и голосе, не забыть подготовленный текст визитки, справиться с микрофоном… Я не ожидала, что выиграю. Спасибо организаторам. Приз — шикарный! — едва справляется с эмоциями не раз принимавшая участие в различных массовых мероприятиях Любовь ХОРУНОВА

Уставшие, но счастливые конкурсанты еще долго делились впечатлениями. Мероприятие завершилось фуршетом. Канапе и тарталетки с салатами, заботливо приготовленные коллегами по отделению, пришлись очень кстати.

 

Зоя ИГНАТЬЕВА

 

 

 

Post a Comment