Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 52

«Омега» в текущем году планирует добыть в Якутии более 300 кг золота

Вести Якутии fiber_manual_record26 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 54
Ожидается, что по отношению к 2017 году производственный результат компании увеличится на 8,6 %.

Работать старатели будут на всех имеющихся у компании лицензионных участках: на ручье Билир, в бассейне ручья Билир, на месторождении Лазо, а также на ручье Большой Делегенях.

В случае выполнения установленного плана, по сравнению с 2017 годом добыча увеличится на 8,6 %. По итогам 2017 года недропользователь добыл в Якутии 280 кг драгоценного металла.

ООО «Омега» осуществляет деятельность по добыче россыпного золота на территории Республики Саха (Якутия). Компании принадлежит четыре лицензии на освоение участков недр в Оймяконском и Верхоянском районах региона. По состоянию на 1.01.2018 года балансовые запасы предприятия по категории С1 + С2 составляют: Билир — 311 кг; Лазо — 3 403 кг; Большой Делегенях — 1 215 кг; бассейн ручья Билир — 125 кг.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями