TOP

Под Мурманском слетел с путей грузовой поезд: под вагоном развалилась тележка

В Мурманской области сошел с путей грузовой состав - до 20 вагоновЧП произошло на 1427 километре участка Октябрьской железной дороги, рядом со станцией «Выходной». Сошли с рельсов вагоны грузового поезда, который перевозил удобрения.

«Железнодорожный состав двигался из Апатит в Мурманск. В вагонах был апатитовый концентрат. С путей сошли 20 вагонов, 14 из которых опрокинулись, 6 остались на железнодорожном полотне; 35 вагонов не повреждены, транспортированы к ближайшим железнодорожным станциям», — уточнили в СКР по Мурманской области. Помимо этого было повреждено 300 метров железнодорожного пути и 3 пролета контактных линий.

Из-за ЧП прервалось движение пассажирских поездов по участку. «Отправка пассажиров поездов N143 «Мурманск-Вологда» и N21 «Мурманск-Санкт-Петербург » спланирована автобусами до станции «Магнетиты» и далее по маршруту. Время отправки автобусов необходимо уточнять у дежурного железнодорожной станции Мурманска. Доставка пассажиров поездов следующих с южного направления в Мурманск будет осуществляться автобусами от станции «Магнетиты», — сообщили в Октябрьской железной дороге.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar