Главное

В программе президентского резерва участвовали два кандидата в Ил Дарханы
Вести Якутии fiber_manual_record5 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Под Мурманском слетел с путей грузовой поезд: под вагоном развалилась тележка

Вести Якутии fiber_manual_record24 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 50
В Мурманской области сошел с путей грузовой состав - до 20 вагонов, сообщает "Северпост". Издание утверждает, что машинист не превышал скорость, с путями тоже все было в порядке. Однако во время движения под одним из вагонов развалилась тележка. На фото с места ЧП виден десяток лежащих отдельно вагонных пар и вырванных "с мясом" тележек.

В Мурманской области сошел с путей грузовой состав - до 20 вагоновЧП произошло на 1427 километре участка Октябрьской железной дороги, рядом со станцией «Выходной». Сошли с рельсов вагоны грузового поезда, который перевозил удобрения.

«Железнодорожный состав двигался из Апатит в Мурманск. В вагонах был апатитовый концентрат. С путей сошли 20 вагонов, 14 из которых опрокинулись, 6 остались на железнодорожном полотне; 35 вагонов не повреждены, транспортированы к ближайшим железнодорожным станциям», — уточнили в СКР по Мурманской области. Помимо этого было повреждено 300 метров железнодорожного пути и 3 пролета контактных линий.

Из-за ЧП прервалось движение пассажирских поездов по участку. «Отправка пассажиров поездов N143 «Мурманск-Вологда» и N21 «Мурманск-Санкт-Петербург » спланирована автобусами до станции «Магнетиты» и далее по маршруту. Время отправки автобусов необходимо уточнять у дежурного железнодорожной станции Мурманска. Доставка пассажиров поездов следующих с южного направления в Мурманск будет осуществляться автобусами от станции «Магнетиты», — сообщили в Октябрьской железной дороге.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Теги:,
Читайте также
Следите за новостями