Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 169

В якутском селе Октемцы силовики провели «учения» с БТРами и спецназом

Вести Якутии fiber_manual_record21 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 752

Жителям села рекомендовано не покидать жилые дома и заблаговременно запастись продуктами питания на 1 день

Сообщение об этом поступило в редакцию «Вестей Якутии» через мессенжер WhatsApp.

Уважаемые жители Октемского наслега!

21 марта 2018 года с 08:00 до 17:00 на территории села Октемцы будут проводиться тактико-специальные учения силовых структур РФ (ФСБ, МЧС, МВД)
В целях организации и проведения учений, в зоне оцепления подпадают следующие предприятия, организации и учреждения, которые не будут работать в данный период:
✅Администрация наслега,
✅ЦК «Бар5арыы», Почта, Сберкасса,
✅актовый зал Октемской СОШ (учебный процесс будет идти)
🏪Магазин «Евгения», 🏪Магазин «Вега», 🏪Магазин «Мастер», 🏪🏪Магазин «У Джона»
В том числе в зону оцепления подпадают следующие адреса жителей и перекрыты улицы:
✅Улица Шепелева – полностью
✅Улица Советская – полностью
✅Улица Ем.Андреева с 1 дома до 18 дома
✅Улица Набережная с 1 дома до 18 дома
Граждан, проживающих в зоне оцепления, уведомляем о том, что в день и часы проведения учений будут шумовые эффекты (имитация стрельбы, взрывы и др.), а также рекомендуем не покидать жилые дома и заблаговременно запастись продуктами питания на 1 день. Подготовить все документы на жилье и паспорт.
Автобусная остановка по маршруту Покровск-Техтюр-Покровск будет на остановке (по основной дороге внизу клуба), заезда в село Октемцы не будет.

Уважаемые жители наслега, в день проведения учений, будет проверка паспортно-визового режима по наслегу, просьба удостоверение личности носить с собой.

После учений колонна проследовала в Якутск. К чему бы это? 

«Вестям Якутии» рассказала жительница Якутска: «Видела большущую колонну авто с двумя сопровождающими машинами, мигалки, рупор много. Следом два автозака, потом микрики, потом два пазика, потом три больших пригородных автобуса, и там люди в форме 🤔. Это кто-то приехал? Или золото опять нашли? Утром грят наши тоже видели. ГИБДД стояло расчищало дорогу.»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:, ,
Читайте также
Следите за новостями