Главное

Для чего нужна биометрия: Якутские школьники повысили свою финансовую грамотность
Вести Якутии fiber_manual_record23 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Чечне сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии ликвидировали четырех боевиков

Вести Якутии fiber_manual_record21 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48
В Чечне сотрудники правоохранительных органов ликвидировали четырех боевиков при проведении оперативно-поисковых мероприятий. В операции участвовали сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии. Об этом агентству "Интерфакс" рассказали в пресс-службе МВД в республике.

20 марта около 20:00 в лесном массиве, расположенном в приграничном с Ингушетией Ачхой-Мартановском районе республики, была обнаружена и блокирована группа боевиков. В ведомстве пояснили, что 20 марта около 20:00 в лесном массиве, расположенном в приграничном с Ингушетией Ачхой-Мартановском районе республики, была обнаружена и блокирована группа боевиков.

Силами МВД, ФСБ и выехавшими на место блокирования сотрудниками Росгвардии была проведена спецоперация по нейтрализации боевиков.

«Со стороны правоохранительных органов пострадавших нет», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что личности уничтоженных бандитов в настоящий момент устанавливаются.

В Грозном убит мужчина, напавший на полицейского

В это же день в Старопромысловском районе Грозного неизвестный мужчина открыл огонь и ранил помощника дежурного отделения полиции N4 УМВД России в чеченской столице.

«Ответным огнем сотрудниками полиции преступник был уничтожен. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой регионального МВД.

В начале января в селе Автуры Шалинского района Чечни был застрелен начальник местного отделения полиции. По данным МВД по Чечне, «преступник нанес полицейскому подлый выстрел в спину, когда он выходил из продовольственного магазина».

Сотрудник МВД скончался от полученных ранений на месте. Как выяснилось, нападение совершил ранее судимый житель Шалинского района 1990 года рождения, напоминает РБК.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями