Главное

Аэропорт Чокурдах модернизируют
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 22

Иностранца выдворили из Полюса холода

Вести Якутии fiber_manual_record21 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 87
Прокуратура Оймяконского района в ходе поддержания государственного обвинения по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства Н. по факту совершения им преступления предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), установила, что он незаконно пребывает на территории Российской Федерации.

Прокуратура возбудила в связи с этим в отношении гражданина иностранного государства дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1. ст. 18.8. КоАП РФ (нарушение режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) на территории Российской Федерации).

В результате рассмотрения дела об административном правонарушении с учетом мнения представителя прокуратуры суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения с назначением ему наказания в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями