Главное

АЛРОСА открыла представительство в индийском Мумбаи
Вести Якутии fiber_manual_record20 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Почти 70 тысяч жителей Якутии остались без электроэнергии

Вести Якутии fiber_manual_record20 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 353
Перерыв в энергоснабжении произошел во вторник, оставив без электроэнергии 69 тысяч жителей Якутии в четырех районах, сообщили в пресс-службе "Якутскэнерго"

«Энергетики Западных электрических сетей ведут работы по восстановлению электроснабжения от ВЛ 110 кВ Л-104. В зоне ограничения находятся населенные пункты Верхневилюйского, Вилюйского, Нюрбинского, частично Сунтарского районов», — сообщили в пресс-службе.

В целях оперативного восстановления электроснабжения потребителей энергетики развернули работу резервных дизельных электростанций.

Бригады энергетиков Нюрбинского и Сунтарского районов выехали на линию для обнаружения места повреждения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями