Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 47

Служба слухов: В Доме правительства Якутии ищут виновных в провале выборов

Вести Якутии fiber_manual_record19 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 5880

Михаил Слепцов и Федор Борисов

Продолжаем обновлять полюбившуюся нашим читателям рубрику "Служба слухов"

Как сообщают источники «Вестей Якутии», Ил Дархан Егор Борисов находится в тяжких раздумьях, кого уволить за провальные результаты выборной кампании Владимира Путина в республике.

По всей видимости, тучи сгустились над идеологическим блоком Администрации Главы и Правительства Якутии. Этим и объясняется нервозность и даже истеричность постов близких к руководству Якутии блогеров.

Сейчас на «выход» рассматриваются три кандидата: заместитель руководителя Департамента внутренней политики Михаил Слепцов, которому после недолгой «опалы» вернули руководство предвыборными кампаниями в Якутии; руководитель Департамента внутренней политики Василий Гуляев, который умудрился провалить с декабря 2016 года несколько предвыборных кампаний единороссов и глава АГиП Якутии Федор Борисов, который по идее за всё в ответе.

А нам остается только гадать, каким будет решение Егора Борисова, уволить их по одному или всех скопом?

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями