TOP

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, пообещал Путин

А всех остальных кандидатов в президенты, которых глава государства обошел на выборах, он призвал объединиться в работе на благо страны«Разумеется, мы должны будем уделять и уделим необходимое внимание дальнейшему укреплению обороноспособности страны», — цитирует «Интерфакс» слова Путина на встрече с кандидатами в президенты РФ. «Никто не собирается разгонять какую-то гонку вооружений. Мы собираемся, наоборот, выстраивать отношения со всеми государствами мира таким образом, чтобы они были конструктивными», — подчеркнул российский лидер.

«Никакой гонки вооружений мы не допустим, у нас все есть, мы, наверное, в этом смысле обеспечены», — добавил Путин.

Путин подписал указ о призыве на военные сборы в 2018 году граждан из запаса

Собчак решила встретиться с Путиным ради политзаключенных

Владимир Путин также отметил, что в 2018 — 2019 годах запланировано снижение оборонных расходов, но пообещал, что это не приведет к проблемам в области обеспечения обороноспособности России.

Президент пояснил, что «основные расходы были сделаны для создания новейших систем вооружения в предыдущие годы». «Нам нужно просто некоторые еще довести до логического завершения, продолжить имеющиеся разработки, о которых я еще не говорил», — продолжил он. Глава государства подчеркнул, что средства, которые на эти цели нужны, уже подсчитаны, и они имеются.

Соперников по выборам в президенты Путин призвал вместе с ним работать на благо страны

Владимир Путин на встрече со своими соперниками по выборам президента РФ призвал объединить усилия по улучшению благосостояния государства. «Конечно, предвыборная кампания — это всегда период особый, всегда она связана с особыми эмоциями, часто они перехлестывают, конечно, но так бывает практически везде, мы здесь не исключение никакое. Главное, чтобы мы имели возможность объединять усилия в будущем для конструктивной работы на благо страны», — цитирует его РИА «Новости».

Отметим, ранее кандидат в президенты от партии роста бизнес-омбудсмен Борис Титов в беседе с ТАСС поздравил Владимира Путина с победой. «Хочется поздравить Владимира Путина с этой победой. Мы, собственно, когда входили в кампанию, не сомневались в том, что она [победа Путина] будет, но победа оказалась более убедительной, чем предполагалось», — сказал уполномоченный.

«Для нас выборы были возможностью, платформой для того, чтобы как можно больше людей узнали о нашей «Стратегии роста», поэтому для нас выборы были очень успешные», — добавил Титов, по предварительным подсчетам набравший 0,76% голосов.

Выборы президента РФ состоялись 18 марта. Действующий глава государства Владимир Путин побеждает, набирая 76,66% после обработки 99,84% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занимает второе место с 11,80% голосов, на третьем месте — кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 5,66% голосов. Четвертое место занимает выдвинутая «Гражданской инициативой» Ксения Собчак с 1,67% голосов избирателей, за ней следуют Григорий Явлинский («Яблоко») с 1,04%, Борис Титов (Партия роста) с 0,76%, Максим Сурайкин («Коммунисты России») с 0,68%, Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз») с 0,65% голосов. Явка составила 67,49%.

Post a Comment