Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 169

Пока ректор Якутской сельхозакадемии лично контролирует ход голосования, в Депутатском нарушают процедуру голосования

Вести Якутии fiber_manual_record18 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1925
Скандально известный ректор ЯГСХА, бывший генеральный директор Нерюнгринской птицефабрики, экс-министр сельского хозяйства Якутии Иван Слепцов лично контролирует ход голосования студентов и преподавателей в вверенном ему вузе

Тем временем, в посёлке Депутатский наблюдатели зафиксировали как члены УИК № 612 вбрасывают в урну для голосования пачку заполненных бюллетеней. Судя по всему бюллетени изъяты из выездной урны.

По закону, подсчет бюллетеней из выездных урн начинается вместе с общим подсчетом, после 20 часов. При этом, оглашается число избирателей проголосовавших с использованием данного переносного ящика для голосования (число заявлений о голосовании вне помещения для голосования с отметкой о выдаче избирательного бюллетеня), в чем председатель УИК предлагает удостовериться членам УИК и иным присутствующим при подсчете голосов проверяется целостность печатей и пломб на ящиках. В случае с УИК №612 все процедуры были проигнорированы.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями