Главное

На помощь якутскому авиазвену в тушении лесных пожаров вылетел еще один самолет Бе-200
Вести Якутии fiber_manual_record19 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Они все умрут: вице-президент HBO дала намек на то, чем кончатся «Игры престолов»

Вести Якутии fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38
Поклонники сериала "Игра престолов" по серии романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" не разочаруются в своих ожиданиях концовки заключительного, восьмого сезона - как они и предполагали, главные герои шоу умрут в финале.

Они все умрут: анонсирована гибель главных героев финального сезона "Игры престолов"Как рассказала старший вице-президент телеканала HBO Франческа Орси, когда члены съемочной группы прочитали сценарий последнего сезона, они около 20 минут стоя аплодировали, а многие плакали, пишет Variety.

Команда, работающая над съемками сериала, пообещала, что последний сезон не разочарует поклонников. «Это был очень важный период в нашей жизни и карьере. Актеры были поражены не только тем, что их герои умрут, но и тем, как они встречают свою смерть», — рассказала Орси.

То, что в последних сериях почти все герои погибнут, поклонники сериала предсказывали давно.

Предполагается, что Королевская Гавань будет уничтожена, как это было в видениях Дейнерис в самом начале сериала. Матерь Драконов, скорее всего, умрет при родах. Безумной королеве Серсее пророчат гибель от руки брата Джейме. Что касается того, кто из героев имеет наибольшие шансы дожить до финала, то тут фаворитом все еще считается любимец Мартина Тирион Ланнистер. По мнению экспертов сериала, ему удастся дожить до мирных времен, поселиться в родовом замке и возделывать виноградники.

Последний сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году или даже позднее и будет состоять всего из шести серий.

Актриса Мэйси Уильямс, которая в фильме играет роль Арьи Старк, в январе сообщила, что восьмой сезон выйдет на экраны в апреле 2019 года. «Мы заканчиваем съемки в декабре, первый эпизод появится в апреле 2019 года… Очень много материала войдет в финальную версию картины. Вы не захотите спешить в этом сезоне. Мы обязаны сделать этот сезон на максимуме наших возможностей», — сказала Уильямс.

Официальная дата премьеры фильма пока неизвестна.

Сериал вышел в 2011 году. На его счету уже 38 премий «Эмми». И восьмой сезон обещает, что это не предел.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями