Главное

Волонтеры АЭБ рассказали детям-сиротам, как защититься от кибермошенников
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Налоговая политика и практика: для отдельных категорий лекарств обязательная маркировка может быть введена до 2020 года

Вести Якутии fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

14 Республика Саха (Якутия)

Дата публикации: 14.03.2018 09:30

Обязательная маркировка некоторых категорий лекарств может быть введена до 2020 года. Об этом на страницах очередного журнала «Налоговая политика и практика» рассказала начальник Управления обеспечения контроля оборота товаров ФНС России О.Н. Чепурина.

Она отметила, что изначально планировалось, что основной объем лекарственных препаратов будет промаркирован уже в течение 2018 года. Однако затем было решено отложить обязательную маркировку до 2020 года, так как реализация такого проекта потребует больше времени.

При этом Правительство РФ вправе вводить для отдельных категорий лекарственных препаратов свои сроки внедрения обязательной маркировки, в том числе ускоренные.

Сейчас, например, рассматривается два срока введения обязательной маркировки для высокозатратных лекарств, входящих в государственную программу «Семь нозологий»: с 1 июля 2018 года или с 1 октября 2018 года.

Подробнее об эксперименте по маркировке лекарств и его результатах читайте в журнале «Налоговая политика и практика», № 3/2018.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями