Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Мост через реку Тюкян на автодороге «Вилюй» построят к 2020 году

Вести Якутии fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Упрдор «Вилюй» провело аукцион по объекту «Строительство мостового перехода через реку Тюкян на км 702+600 автомобильной дороги «Вилюй». 7 марта 2018 года был заключен государственный контракт со строительной фирмой ОАО «Хотьковский автомост».

Объект строительства расположен на 702-м км федеральной автомобильной дороги А-331 «Вилюй». Длина моста составит 267 погонных метров. Ввод в эксплуатацию этого объекта позволит ликвидировать наплавной мост на федеральной автомобильной дороге А-331 «Вилюй», благодаря чему данный участок трассы станет круглогодичным.

Кроме того, проектом предусмотрено строительство четырёхкилометрового участка трассы (подходы к мосту) III технической категории с асфальтобетонным типом покрытия.

Подрядная организация должна выполнить указанные в контракте работы в срок до октября 2020 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями