Главное

АЛРОСА покупает 10 % акций «АЛРОСА‐Нюрба»
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 18

Дрон заснял строительство парка по мотивам «Звездных войн»

Вести Якутии fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33
Одну из самых масштабных строек в мире - возведение нового парка Disney по мотивам "Звездных войн" - засняли с дрона. Парк "На краю галактики" будет готов в следующем году, а его строительство обойдется в сумму около миллиарда долларов, передает The Daily Mail.

Дрон полетал вокруг конструкций калифорнийского парка «Galaxy’s Edge». Еще один тематический парк для поклонников киносаги строят во Флориде. Стоимость всего проекта оценивается в 2 млрд долларов.

В блоге Disney говорится, что первоначально видео показали на собрании акционеров, а затем решили выложить на YouTube для поклонников саги, подложив соответствующую моменту музыку.

По задумке создателей, «Star Wars: Galaxyʼs Edge» — это планета Батуу, отдаленный мир на краю галактики, где раньше, когда космические корабли летали медленнее скорости света, шла активная торговля.

В начале января были опубликованы фото масштабного строительства, снятые со спутника компании Nearmap.

Disney объявил пока о двух масштабных аттракционах, которые позволят поклонникам «Звездных войн» оказаться внутри любимого фильма. Посетители парка смогут лично полетать на «Тысячелетнем соколе» легендарного пилота Хана Соло, а также принять участие в одной из решающих битв между Первым орденом и повстанцами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями