Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Аниуар Гедуев снялся с Гран-при в Бурятии из-за рецидива старой травмы, но она не помешает выступить на Кубке мира

Тигран Аванян/WrestRus.Ru fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 118
Аниуар Гедуев снялся с Гран-при в Бурятии из-за рецидива старой травмы, но она не помешает выступить на Кубке мира Одним из самых титулованных участников Гран-при на призы главы республики Бурятия был призер Рио-2016 Аниуар Гедуев. Он выступал в весе до 79 кг, и одержав уверенную победу в первом круге, снялся с соревнований.

«Очень хотел выступить на турнире Гран-при Бурятии, и все равно взвесился, хотя дала о себе знать старая травма, — отметил Аниуар Гедуев. — После первой схватки я почувствовал, что могу усугубить травму, а турнир в Бурятии являлся одним из этапов подготовки к Кубку мира, который состоится в начале апреля в США. И посовещавшись с тренерами было принято решение сняться с турнира, чтобы ничего не усугубить».

Официального оглашения состава на Кубок мира еще не было, но уже в январе было понятно, что лидерами сборной России на этом турнире станут олимпийский чемпион Сослан Рамонов и призер Игр Аниуар Гедуев.

«Пауза в моих выступлениях закончилась, теперь я буду на ковре постоянно. В начале апреля, если ничего не изменится, выступлю на Кубке мира, после чего буду готовиться к чемпионату России. На Кубке мира планирую выступать в весе до 79 кг, и после этого определюсь, в каком весе буду готовиться к России — до 79 или до 86 кг», — резюмировал Аниуар Гедуев. На вопрос, не помешает ли рецидив травмы выступить в США, Гедуев ответил: «На Кубке мира буду бороться, даже если получу перелом».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями