Главное

Временно исполняющим обязанности губернаторов устроят тренинг с БТР и прыжками с парашютом
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Вертолет рухнул в судоходный пролив между Манхэттэном и Бруклином (ВИДЕО)

Вести Якутии fiber_manual_record12 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38
В Нью-Йорке в воскресенье вечером по местному времени (в ночь на понедельник по Москве) потерпел крушение вертолет. Судя по видеозаписи, которую опубликовал в Twitter один из местных жителей, воздушное судно рухнуло в судоходный пролив Ист-Ривер, отделяющий районы Манхэттэн и Бронкс от Бруклина и Куинса.

Вертолет рухнул в судоходный пролив между Манхэттэном и Бруклином (ВИДЕО)
Портал Spectrum News NY1 сообщает, что инцидент произошел к северу от небольшого острова Рузвельт, расположенного посреди пролива.

Журналисты отмечают, что погода в момент крушения была благоприятной, небо чистое, сила ветра — не более 15 километров в час. Температура воздуха около плюс 6 градусов по Цельсию.

Представитель пресс-службы мэра Нью-Йорка Эрик Филлипс заявил, что градоначальник уже проинформирован об инциденте. На месте работают правоохранительные органы и экстренные службы, проводится спасательная операция.

 

По предварительным данным, на борту вертолета находилось несколько человек, одного из них удалось вытащить из воды, он в критическом состоянии направлен в госпиталь. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями