Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Свыше 1 млн индивидуальных предпринимателей подключились к «Личному кабинету»

Вести Якутии fiber_manual_record06 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

14 Республика Саха (Якутия)

Дата публикации: 06.03.2018 09:30

Свыше 1 миллиона ИП подключились к интерактивному сервису «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя», который был запущен 26 мая 2015 года в День российского предпринимателя. Сервис стал популярным благодаря тому, что значительно расширил возможности предпринимателей для взаимодействия с налоговыми органами. Из личных кабинетов уже направлено 1,3 млн запросов на получение документов.

Полнофункциональная версия сервиса позволяет узнавать информацию о задолженности по налогам, суммах начисленных и уплаченных платежей, наличии переплат и т.д. Кроме того, с помощью сервиса ИП может направлять в налоговый орган любое обращение, а также отслеживать информацию о прохождении своих документов и многое другое.

Авторизация в сервисе осуществляется как с помощью логина и пароля, так и с помощью ключа электронной подписи. При этом пара логин и пароль – те же реквизиты доступа, которые используются для входа в сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Также функционирует мобильное приложение сервиса, оно сделано и для iOS, и для Андроид. Мобильное приложение Личного кабинета доступно для скачивания в магазинах приложений AppStore и GooglePlay и на официальном сайте ФНС России на странице сервиса «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями