Сергей Цивилев назначен на должность заместителя губернатора Кемеровской области

Вести Якутии fiber_manual_record06 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 251

Егор Борисов и Сергей Цивилев. Фото Андрея Сорокина, ЯСИА

Как сообщает 5 марта официальный сайт Правительства Кемеровской области, Сергей Цивилев назначен на должность заместителя губернатора по промышленности, транспорту и потребительскому рынку.

О назначении генерального директора компании «Колмар» Сергея Цивилева на должность заместителя губернатора Кемеровской области также официально подтвердила пресс-служба угледобывающей компании «Колмар». Место генерального директора компании занял Артем Левин, ранее занимавший должность заместителя генерального директора — директора по производству ООО «УК «Колмар».

 

Сергей Евгеньевич Цивилев родился 21 сентября 1961 года в городе Жданове Донецкой области.

В 1983 году с отличием окончил Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова по специальности «Вооружение кораблей», квалификация офицер с высшим военно-специальным образованием, инженер-электромеханик.

В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит», квалификация экономист.

С 1978 по 1994 год проходил службу в Военно-Морском флоте СССР и Военно-Морском флоте России.

С 1997 по 2013 года занимал должность генерального директора юридической фирмы «Нортэк» в Санкт-Петербурге.

С 2014 по 2018 год – генеральный директор ООО «Угольная компания «Колмар».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями