Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Правительство РФ уполномочило ФНС России вести международные переговоры по автоматическому обмену информацией

Вести Якутии fiber_manual_record01 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53

14 Республика Саха (Якутия)

Дата публикации: 01.03.2018 09:30

Правительство России уполномочило Федеральную налоговую службу проводить двусторонние переговоры с компетентными органами иностранных государств о заключении соглашений об автоматическом обмене финансовой информацией и страновой отчетностью и подписывать такие соглашения. Указанные изменения внесены постановлением Правительства Российской Федерации.

Это позволит ФНС России развивать сотрудничество со странами, которые не присоединились к многосторонним международным договорам об обмене информацией, либо административная практика которых предусматривает заключение двусторонних договоров. Речь идет о таких важных торгово-экономических партнерах России, как, например, отдельные страны Евразийского экономического союза и СНГ, США и некоторых крупнейших международных финансовых центрах, например, Гонконг.

Развитие сети двусторонних договоров повысит доступ Налоговой службы к информации о зарубежных счетах физических и юридических лиц – налоговых резидентах РФ, а также упростит отчетность для крупных международных холдингов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями